Описание
100% вяленая свинина кроликов. PAESA длительного хранения: Идеально подходит для занятий и снятия стресса, удовлетворяет естественную потребность вашей собаки в жевании. Способствует здоровью зубов: Регулярное жевание способствует очищению зубов и уменьшению зубного налета. НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ — Изготовлено без искусственных добавок; без злаков и добавленного сахара. Разнообразие вкусов: Доступно со вкусами мёда, сыра, ягнёнка и бекона для разнообразия удовольствий. › Подробнее о товаре
Описание продукта: Свиной кролик для собак, Натуральный свиной кролик, Свиной кролик для собак, Свиной кролик для собак, XL Свиной кролик для собак, Сушеный свиной кролик, Жевательная резинка для собак, Жевательная резинка для собак, Натуральный свиной нос, Сушеный свиной нос, Свиной кролик в, Свиной кролик для крупных собак, Свиной кролик для маленьких собак, Натуральный долгоиграющий жевательный перекус, Свиной нос без добавок, Лакомства для собак без зерна, Свиной нос как поощрение, Натуральные лакомства для собак, Здоровые лакомства для собак, Лакомства для собак без зерна, Натуральный продукт, Жевательные косточки, Уход за зубами, Мешок с лакомствами для щенков, Очень твердая собачья кость, Натуральная жевательная палочка для собак, Кости для собак, Жевательный предмет для собак, Натуральные кости для собак, Жевательная палочка без зерна, Лакомства для собак, Поощрение для собак, Лакомства для собак, Лакомства для больших собак, Лакомства для маленьких собак Собаки, жевательный лакомство для собак длительного хранения, жевательный лакомство для собак, без добавок, жевательные лакомства без добавок, лакомства для собак без добавок, натуральный продукт, жевательные лакомства для собак, натуральные жевательные лакомства, жевательные лакомства со свининой. Состав: Отличное лакомство для собак, которые любят проводить время на свежем воздухе. Влажность: 10%, содержание белка в трубочке: не менее 65%. Сырой жир: не более 15%. Сырая зола: не более 2%. Сырая клетчатка: не более 1%. Инструкция по применению: хранить в сухом месте. Подробнее




